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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
05/05/2021 |
Data da última atualização: |
05/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA, F. de F. |
Afiliação: |
FLAVIO DE FRANCA SOUZA, CPAF-RO. |
Título: |
Cultivares. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOUZA, F. de F. (Ed.). Cultivo da melancia em Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2008. |
Páginas: |
p. 34-44. |
ISBN: |
978-85-98654-04-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este capítulo descreve as principais cultivares de melancia utilizadas em Rondônia, com base em dados de campo obtidos em experimentos realizados no Estado. |
Thesagro: |
Melancia; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223059/1/cpafro-18557.pdf
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Marc: |
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registros recuperados : 5 | |
4. | | PEREIRA, A. M. S.; ALMEIDA, R. D.; QUEIROZ, B. B. DE; FARIAS, D. R. B. DE; FLORENTINO, E. R.; SANTOS, K. M. O. dos; SANTOS, W. M. DOS; BURITI, F. C. A. Instrumental texture of fermented dairy beverage produced with goat cheese whey powder and potentially probiotic culture. Brazilian Journal of Pharmaceutical Science, v. 51, suppl. 2., oct., 2015. XVII Pharmaceutical Congress of São Paulo, X International Seminar of Pharmaceutical Sciences, 2015, São Paulo. Abstracts. São Paulo, 2015. CPF165. p. 85Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. | | PEREIRA, A. M. de S.; FARIAS, D. R. B. de; QUEIROZ, B. B. de; NOBRE, M. S. de C.; CAVALCANTI, M. T.; FIGUEIREDO, H. O. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MEDEIROS, A. C. D.; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Influence of a Co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei on the Proteolysis and ACE-Inhibitory Activity of a Beverage Based on Reconstituted Goat Whey Powder. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 11, p. 273-282, 2019. Published online: 5 December 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 5 | |
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